MIXED UP!
Him-Tonic
- 4 cl Mozers Hands-on Himbeergeist
- Spritzer Johannisbeernektar
- Tonic Water
Einen Eiswürfel in eine Cocktailschale geben. Himbeergeist einfüllen und mit Tonic aufgießen. Johannisbeernektar langsam hinzufügen.
Mit einer frischen Himbeere garnieren.
Gin Tonic Blue
- 4 cl Mozers Gin „Fritz“ blue
- Tonic Water
Auf Eiswürfeln in Tumbler servieren.
Einzelne Beeren der roten Johannisbeeren ins Glas geben. Im Winter mit Orangenscheibe anrichten.
Willy Billy
- 4 c1 Mozers Hands-on Williams
- 2 cl Zuckersirup
- 3 cl Zitronensaft
- Apfelschorle (Mozers)
- Ginger Ale
- Weisswein
Williams, Zitronensaft und Zuckersirup shaken. Ins mit Eiswürfeln gefüllte Glas abseihen. Einen Schuss Apfelschorle dazu. Mit Ginger Ale auffüllen. Ein Schuss Weisswein darf nicht fehlen.
Mit Minzblatt und Spritzer Angostura anrichten.
Apple Sunset
- 4 cl Mozers Hands-on Elstar
- 1 cl Zitronensaft
- 8 cl Apfelschorle (Mozers)
- Ginger Ale
- Blue Curaçao
Highball mit 3 Eiswürfeln füllen.
Elstar, Zitronensaft und Apfelschorle dazu. Mit Ginger Ale aufgießen. Ein Schuss Blue Curaçao dazu.
Mit frischen Apfelspalten garnieren.