HANDS-ON

Aromatisch. Ehrlich. Fein.

MOZERS HANDS-ON tragen diesen Namen nicht ohne Grund: Die Herstellung dieser Brände bedarf vieler Handgriffe, egal ob am Baum oder auf dem Hof. Dafür gibt es am Ende immer etwas Feines zu schmecken…

LITTLE LUXURIES

Wahrer Luxus sind Zeit und Genuss

Wahrer Luxus ist die Zeit, die wir uns nehmen, um bewusst zu genießen. Das beginnt für uns schon bei der Arbeit. So entstehen MOZERs LITTLE LUXURIES mit sehr viel Zeit und Zuwendung – und das schmeckt man.

STRICTLY LIMITED

Seltene Sorten, wenig Ertrag – mehr geht nicht

Einen MOZERS STRICTLY LIMITED Brand gibt es nur, wenn uns die Qualität des Obstes hundertprozentig überzeugt. (Und ja, es kommt durchaus vor, dass es einen Brand mal ein oder zwei Jahre nicht gibt.)

GIN

Hohenlohe Dry at its best

Gut aufgepasst, aber nein: MOZERs GIN FRITZ enthält keinen Schreibfehler, sondern es handelt sich hier um Christines ganz besonderes Herzstück für ihr liebstes Herzstück: den Fritz-Martin.

CHECK-BOX

Probieren geht über Studieren

Wirklich eintauchen in unsere Welt – das funktioniert doch nur übers Probieren. Dafür haben wir zwei CHECK-BOXEN zusammengestellt, die auf eine kleine Geschmacksreise über unseren Hof und die Felder einladen.

SPARKLING

Feinperliges Obst, elegant und frisch

MOZERs SPARKLING kitzelt in der Nase und macht sogar noch mehr Spaß als Kirschkern-Weitspucken. Und weil uns Brizzeln so gut gefällt, haben wir gleich drei feinperlige Schaumwein gemacht.

MOSCHD-UP

Der ultimative Apfel-Frischekick

Apfelmost herzustellen hat eine so lange Tradition, dass selbst Opa Karl nicht genau weiß, wie weit sie zurückreicht. Zur Verkostung der ersten Gläser MOSCHD-UP im Jahr kommt deshalb die ganze Familie zusammen.

DRESSED-UP

Besser aussehen beim Trinken

Besser aussehen beim Trinken.

BECOME A FRIEND

Mein persönliches MOZERs-Baum-Abo

Wir arbeiten dran ;)

Die Produkte in unserem Shop verändern sich jedes Jahr ein wenig, denn je nach Wetter wächst Obst besser oder weniger gut.
Und durch neue Kreationen, die manchmal ganz spontan entstehen, finden sich immer wieder andere Geschmacksrichtungen.